Корзина
16 отзывов
+380981500024
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Листогибы гидравлические с ЧПУ - Украина, Китай или Турция?

Отличия листогибов гидравлических с ЧПУ:

1. В отличие от наших Украинских листогибов гидравлических, Китайские, как правило, имеет С-образную станину - т.е. имеется возможность выводить заготовку после последнего гиба, сбоку станка, а не через зев станка (просвет) или расстояние между матрицой и пуансоном. ...... Когда и кому это нужно? Как правило менее 5% клиентам, у которых заготовка после последнего гиба смыкается в короб, который невозможно вытянуть между матрицой и пуансоном, но достаточно чтобы вытянуть вдоль матрицы и пуансона. ...... Отправляйте нам чертеж Ваших изделий, чтобы мы могли проверить и сообщить Вам - какая форма станины Вам подойдет: П-образная или С-образная.

2. Турецкие листогибы с ЧПУ, в отличие от Китайских и Украинских, имеют возможность установки любых опций: бомбирование (ручное, эл.-мех, гидравл), ЧПУ (2D,3D - графики), кол-во осей (от 3-8). Когда и кому это нужно? Это необходимо предприятиям, у которых основной этап производства непрерывно связан с литостогибом, т.е. на листогиб возложена большая загруженность, на постоянной основе, в течении длительного времени, в кратчайшие сроки, получать многосерийные детали с максимальной повторяемостью. (Таких предприятий по нашим данным менее 10% от общей численности производителей в листоборбаботке).

Предыдущие статьи