16 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
98
150-00-24
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Листогибы ручные механические
Производители

Листогибы ручные механические

Купить Листогибы сегментированные механические Zenitech, Proma, JET, FDB Maschinen, Yangli в Киеве, Днепропетровске, Львове.

Листогиб (листогибочный станок) это – устройство, предназначенное для получения металлического профиля заданной конфигурации из плоского металлического листа. Листогибы подразделяются на ручные (механические) и гидравлические. Основные параметры листогиба – это длина гиба, толщина металла. Принцип действия всех листогибов (листогибочных станков): лист металла зажимается с помощью прижимной балки, а затем с помощью гибочной балки  производится гиб на заданный угол.

Листогибочные станки предназначены для работы с листовым металлом либо пластиком, а именно - его деформированию холодным способом и резке. Такие станки наиболее востребованы в промышленности, строительстве. С их помощью изготовляют такие элементы, как профили, элементы кровли, уголки, коробки, всевозможные цилиндрические, конические изделия и пр.

Появились листогибочные станки относительно недавно, но уже получили достаточно широкое распространение. Принцип работы всех моделей одинаков. Заготовка закрепляется специальной зажимной балкой. Воздействие на неё происходит при помощи гибочной траверсы, ход которой отслеживается датчиками линейного перемещения. Дополнительный упор необходим для правильного позиционирования отгибаемых элементов.
В зависимости от способа изгиба заготовки листогибочные станки разделяются на поворотные, ротационные, прессовые. Привод станков также может быть разным. Листогибы с ручным управлением подходят для изготовления деталей небольшой толщины и габаритных размеров. Станки гидравлические и электрические - оборудование более мощное и производительное, используемое в основном на производстве. Цена листогибочных станков различного типа, соответственно, разная.
При выборе листогибочного станка необходимо иметь представление о толщине металла, с которым предполагается работать. Значения этого параметра варьируются в достаточно широких пределах - 0,5..20 мм. Играет роль также длина заготовки, угол изгиба.
В нашем каталоге вы можете ознакомиться с листогибочными станками компаний PROMA, JET, FDB Maschinen, Zenitech.