16 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
98
150-00-24
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Пробивные и Угловысечные прессы

Пробивные и Угловысечные прессы

1 2
1 2

Пробивные пресса СДП- гидравлический, в зависимости от модели способен пробивать отверстия диаметром 40 мм в листе (Ст3) толщиной до 20 мм. Площадь и формы пробиваемых отверстий могут быть разными (круг, овал, квадрат, многоугольник)

На пробивном прессе при установке соответствующего инструмента можно выполнять:

-        пробивку отверстий различной формы;

-        формовку небольших деталей;

-        вырубку углов в листовых заготовках;

-         гибку деталей с небольшой длиной

Угловырубной станок УВП-М – гидравлический, предназначен для вырубки углов в листах. Подвижные упоры с линейками позволяют настраивать размер вырубки.
Конструкция станка обеспечивает не рубку, а резку металла — это снижает нагрузку на ножи и вследствие повышается ресурс оборудования. При работе отсутствуют характерные удары, так как металл режется, нет необходимости в устройстве виброопор под станок.
Ножи выполнены из высоколегированной стали, с термообработкой до HRC 52-54 единицы, легкосъемные, при перезаточке можно использовать любой плоскошлифовальный станок.
Справа от оператора имеется лоток для выброса отхода.
Станок спроектирован таким образом, чтобы максимально упростить обслуживание и настройку пресса. Вся гидросистема находиться внутри станка. Поставляется готовым к работе.

Все оборудование гидравлическое с электромагнитным управлением, готовое к эксплуатации.

Инструмент изготавливается из высоколегированной стали с необходимой термообработкой. Ресурс инструмента исчисляется десятками тысяч ударов (при правильной эксплуатации).