16 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
98
150-00-24
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Ленточнопильные и отрезные станки по металлу
Производители

Ленточнопильные и отрезные станки по металлу

1 2
1 2

 

Ленточная пила по металлу: пильное оборудование высокого класса

Ленточная пила – разновидность оборудования для распиливания разных видов материалов (от металла до пенопласта). Инструмент получил широкое применение как в разных производственных отраслях, так и в быту. Его особенность заключается в форме полотна и принципе работы. Режущий элемент выполнен в виде замкнутого в круг пильного полотна, которое закрепляется на быстро вращающихся шкивах. Ленточная пила по металлу благодаря особо прочному сплаву рабочей части способна разрезать детали и заготовки из металлов различного вида и толщины. Как правило, металлическая заготовка закрепляется на столе-основании, а шкивы с пильным полотном передвигаются относительно ее. С помощью ленточной пилы по металлу можно производить прямые или косые разрезы. При работе с материалами повышенной твердости используют смазочно-охлаждающие жидкости, предотвращающие перегрев как рабочих частей, так и распиливаемого металла (сталь, никель, титан и пр.). 

Различают станки маятникового типа, работающие на одной опоре по принципу качения маятника (одноколонные), двухколонные- с гидравлическим приводом регулирования скорости подачи, а также гильотина (или ножницы), с опускающейся пильной рамой.

Также различают станки с ручным управлением, полуавтоматические станки с автоматическим возвратом рамы и автоматические станки, позволяющие автоматизировать цикл по программе, включая рез и подачу на определенную длину материала.

По применению в пилении различных материалов различают использование ленточных пил в зависимости от материала изготовления: биметаллические ленточные пилы и ленточные пилы с твердосплавными напайками, применяемые для пиления сложных материалов.

Преимущества применения инструмента

Бесспорно, этот инструмент является очень мощным и технологичным оборудованием, который стоит не совсем дешево, но оправдывает расходы своей функциональностью. Использование ленточных пил по металлу имеет свои преимущества:

  • сравнительно низкий уровень шума, что важно для самого оператора и окружающих;
  • современные ленточные пилы по металлу позволяют распиливать заготовки, диаметр которых доходит до 46 сантиметров, что является весьма значимым показателем;
  • большая мощность и набор функций, которые дают возможность применять такую пилу как универсальный инструмент для распиловки других материалов;
  • высокая точность распила: получаются ровные и гладкие спилы, практически не нуждающиеся в последующей обработке;
  • скорость выполнения операций: мощный инструмент позволяет справиться с поставленными задачами за короткие промежутки времени;
  • долговечность: изделия, представленные в интернет-магазине ООО "Созидатель" по выгодной стоимости, имеют гарантийные обязательства от производителей (Zenitech, FDB Maschinen, JET, MAKITA, OPTI, PROMA);
  • возможность реза заготовки под углом от - 60 до +60 градусов благодаря поворотной раме;

Заказать и купить необходимый инструмент можно в любое время, воспользовавшись поиском по сайту или перезвонив консультантам. Наши цены отличаются демократичностью, а обслуживание толерантностью, поэтому купить ленточную пилу по металлу именно у нас будет рациональным решением. Инструмент тщательно проверяется перед отправкой, а затем передается транспортным компаниям для дальнейшей доставки недорого из Киева, Днепропетровска, Львова в другие города Украины.