Кошик
16 відгуків
+380981500024
УкраїнаДніпропетровська областьДніпроул. Столетова 10
Станок.org
Залишити відгукНаявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.

Комбинированные станки по дереву

Комбинированные станки - это:

универсальные деревообрабатывающие станки FDB, Zenitech, Hozstar - отличный выбор для тех кто хочет купить станок для дома!

Универсальный деревообрабатывающий станок, комбинированные станки - универсальный иструмент для обработки дерева. Пиление продольное, поперечное и под углом; фугование; рейсмусование с автоподачей; фрезерование концевыми фрезами; выборка пазов шипов и проушин; сверление перовыми сверлами; фрезерование пазов; заточка строгальных ножей. - профессиональный результат не выходя из дома. Универсальный деревообрабатывающий станок незаменимый помощник любого мастера столяра, он занимает немного места, но заменяет целую мастерскую. Комбинированные станки могут применяться для комплексной обработки столярных изделий и на небольших предприятиях.

Многофункциональные или комбинированные станки по дереву — инновационное оборудование, позволяющее одновременно реализовать основные способы его обработки. Зачастую это: обработка древесины по направляющей планке или же по толщине в размер (строгание); фугование (выравнивание сторон заготовок); отделение от материала стружки вращающимися резцами (фрезерование), а также получение цилиндрических отверстий посредством сверл (сверление). Мультифункциональные станки по дереву производства ведущих торговых марок имеют более расширенный спектр функций. Некоторые типы таких моделей способны совмещать резание древесины с целью получения гнезд, проушин и выемок (т.н. функция долбления), выполнять разные виды калибровки, а также вышеупомянутую обработку заготовок вращающимися фрезами. Данные станки считаются незаменимым оборудованием на производстве мебели, поскольку в их функции входят фигурная фрезеровка, снятие паза и фрезерование фаски. Именно благодаря вышеупомянутой обработке изделие из дерева имеет завершенный внешний вид и поверхность с надежной защитой от непредвиденных сколов.