16 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
98
150-00-24
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Сверлильные станки
Производители

Сверлильные станки

Наибольшее распространение среди сверлильных станков получил вертикальный сверлильный станок. Его используют в металлообработке для того, чтобы получить сравнительно небольшие отверстия в деталях. Те, кто работают в ремонтных цехах, на индивидуальном или мелкосерийном производстве, знают, как важно купить сверлильный станок, отличающийся высоким качеством.

Сверлильные станки в первую очередь предназначены для проделывания отверстий разных размеров и их последующей обработки: зенкерования, рассверливания, растачивания, развертывания, нарезания резьбы в деталях, состоящих из разных материалов.

Непосредственно инструмент (это может быть и развертка, и зенковка, и сверло) закрепляется в вертикальном шпинделе, а деталь — на столе сверлильного станка. Совмещение осей инструмента и обрабатываемого отверстия производится за счет перемещения детали.

Продажа сверлильных станков входит в сферу нашей деятельности, поэтому на нашем сайте вы найдете такие виды сверлильных станков:

  • промышленные;
  • бытовые;
  • магнитные;
  • настольные.

Чтобы не ошибиться в выборе сверлильного станка, следует учитывать следующие характеристики:

  • мощность;
  • конус шпинделя;
  • наибольший диаметр сверления;
  • наибольшие и наименьшие расстояния от стола до плиты.

Сверлильные станки являются популярнейшим оборудованием для обработки металлов. Предназначено это оборудование для выполнения разноплановых отверстий - сквозных и глухих, развёртывания, зенкерования, нарезки резьбы и пр. Предлагаем купить сверлильные станки ведущих мировых брендов. Это Scheppach, INTERTOOL, Odwerk, UTOOL, FDB Maschinen, JET, Zenitech, OptimumMaschinen, AGP, PROMA и пр. Просто огромный ассортимент изделий с различными техническими характеристиками, возможностями, мощностью и производительностью. Это надёжное оборудование, позволяющее получать точные отверстия.

Конструкция любого сверлильного станка представляет собой мощную станину с колонной, рабочий стол, который может подниматься и опускаться. Вращение передаётся валу посредством передаточных механизмов от электрического двигателя. В качестве оснастки используют свёрла, инструменты для резьбы, зенкеры и пр. Ход шпинделя регулируется рукояткой. Фиксирование заготовки на столе осуществляется при помощи тисков или струбцин. Обязательно для эффективного процесса сверления подводится специальный состав для смазки и охлаждения. Хороший сверлильный станок позволяет достичь высочайшей точности выполненных отверстий и минимальной шероховатости.
Настольные сверлильные станки предназначены для использования в быту и небольших нагрузок. У вертикально-сверлильного станка изменяется только вертикальный ход шпинделя. А радиально-сверлильные дают возможность выполнять операции под углом. Цена сверлильных станков для дома и производства, соответственно, разная.
Выбор модели оборудования осуществляется от его мощности, возможного диаметра сверления, частоты вращения шпинделя. Запланированный объём производства также необходимо учитывать.