16 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380
98
150-00-24
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Токарные станки по дереву
Производители

Токарные станки по дереву

Токарный станок по дереву используют для токарной обработки (при помощи токарных резцов и других инструментов) фасонных, конусных, цилиндрических поверхностей из мягких и твердых пород дерева.

При помощи копировального устройства, на токарном станке можно изготавливать большое количество деталей из дерева одинаковой формы.

Токарные станки незаменимы при изготовлении любых деревянных деталей. Именно поэтому всем, кто работает в столярных мастерских, на индивидуальном или мелкосерийном производстве, а также в сфере строительства, необходимо купить токарный станок, чтобы работать с деревом.

Выбирая токарный станок по дереву, обращайте внимание на такие характеристики:

  • мощность;
  • диаметр обточки;
  • длину обточки (РМЦ).

Токарные станки по дереву дают прекрасную возможность изготовить множество фигурных деталей, которые имеют художественное и прикладное значение – элементов интерьера, фрагментов мебели и многого другого. Они предназначены для токарной обработки фасонных, цилиндрических, конических поверхностей из мягких пород дерева и твердых. Широкое применение они получили в условиях индивидуального и мелкосерийного производства, и незаменимы в столярных и модельных мастерских, а также на строительных площадках. Устройство копировальное этих станков по дереву дает возможность изготавливать одинаковые фасонные поверхности сразу у нескольких предметов. На сегодняшний день современные такие станки могут выполнять разные операции: обточка, нарезка отверстий и пазов, сверление детали, создание резьбы, обработка торцов. А работают они так, резец неподвижен, в то время, как относительно него вращается заготовка и материал подает к рабочему элементу.

Область применения таких станков широка, благодаря их универсальности и они могут применяться, как в столярных мастерских, так и на стройплощадках. И также их разделяются по способу работы, а также тем материалам, с которыми могут они работать. Поэтому технические параметры, по которым классифицируют их, являются: наибольшая длина заготовки, наибольшая высота центров над станиной или диаметр обрабатываемой заготовки, масса станка. Сегодня купить токарный станок для дерева можно по доступной цене и в широком выборе моделей, которые подойдут, как для небольшого производства или домашней мастерской, так и для огромной мебельной фабрики. Такой станок по дереву отличается устойчивой надежной конструкцией из чугуна, благодаря которой снижается во время работы воздействие вибрации и это позволяет достичь очень качественной обработки заготовок. А благодаря удобной регулировки скорости и специальной опоре, можно добиться легко отличного выполнения разных сложных задач. За счет задней подвижной бабки обеспечивается удобство в обработке деталей разной длины. На сегодняшний день все модели изготовлены по последним технологиям, и при этом имеют несложную конструкцию, которая обеспечивает простоту в управлении и удобство в обслуживании агрегата.