Корзина
16 отзывов
+380981500024
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Yangli YL 32 G 4-х колонные гидравлические пресса янгли ул32г, фото 2

Yangli YL 32 G 4-х колонные гидравлические пресса янгли ул32г

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Yangli серии YL32G 4-х колонные гидравлические пресса ​

Функциональные особенности
4-х колонные гидравлические прессы серии YL32 имеют простой оптимизированный дизайн, низкую стоимость и высокую производительность.
Вставной клапан встроенного устройства, оборудованный для системы гидроуправления, надежный, прочный и обладает слабым гидравлическим ударом с коротким соединительным трубопроводом и с меньшей точкой выброса.
Независимое электрическое регулирование 4-х колонных гидравлических прессов серии YL32 надежно, аудиовизуально и удобно для технического обслуживания и ремонта.
Централизованная система кнопочного управления, с регулируемым, ручным и полуавтоматическим режимом обработки удобна для работы оператора.
Установленный процесс формовки удара или установленный процесс штамповки листовых термопластов устанавливается через пульт управления, с удержанием давления и с функциями выдержки времени.
Рабочая сила, холостой ход, низкоскоростное передвижение и диапазон перемещения все это соответствует технологическим требованиям.

Тех.характеристики

Yangli серии YL32G

 

Основные атрибуты
Производитель  Yangli
Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
СостояниеНовое
Тип станкаПресс-ножницы
Масса450 кг
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: Защитный деревянный короб