16 отзывов
+380981500024
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Столетова 10
Станок.org
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Доставка
FDB Maschinen Drill 23 B PRO cверлильный станок по металлу свердлильний верстат фдб 23 б про машинен, фото 2
FDB Maschinen Drill 23 B PRO cверлильный станок по металлу свердлильний верстат фдб 23 б про машинен, фото 2
FDB Maschinen Drill 23 B PRO cверлильный станок по металлу свердлильний верстат фдб 23 б про машинен, фото 2

FDB Maschinen Drill 23 B PRO cверлильный станок по металлу свердлильний верстат фдб 23 б про машинен

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Сверлильный станок FDB Drilling B 23 PRO относится к профессиональной серии сверлильных станков промышленного назначения и идеально подходит для производственных цехов крупных предприятий и ремонтно-вспомогательных мастерских. Такой настольный сверлильный станок вряд ли понадобится в учебном классе или в гараже у домашнего мастера. Купить настольный сверлильный станок FDB Drilling B 23 PRO как правило изъявляют желание только профессионалы, четко понимающие возможные нагрузки, объем работ и требования по точности и производительности сверлильного станка. Практически никогда не покупают FDB Drilling B 23 PRO без дополнительной оснастки. Кто внимательно изучил страницу сайта, посвященную  B23Pro тот знает, что к настольному сверлильному станку B23Pro можно:

Несмотря на свои небольшие размеры, настольный сверлильный станок FDB Drilling B23 PRO имеет надежную конструкцию с усиленно жесткостью. Для настольного сверлильного станка вес в 66 кг – достаточно солидная характеристика.

  1. Алюминиевые шкивы и зубчатый ремень Gates - дают преимущество перед железными шкивами и плоскими ремнями, увеличивая силу зацепления и мощность.

  2. Для обеспечения постоянной заявленной точности сверления, на настольном сверлильном станке шпиндель установлен жесткие, износоустойчивые подшипники и как результат – радиальное биение не превышает 0,02 мм.

  3. На настольном сверлильном станке  B23Pro установлен быстросменный высокоточный сверлильный патрон В 16, позволяющий быстро, без потери рабочего времени производить смену режущего инструмента.

  4. Для быстроты выполнения сверлильных операций без потери точности глубины сверления, на настольном сверлильном станке FDB Drilling B 23PRO имеется упор глубины сверления отверстий с возможностью регулировки.

  5. Как и положено, настольный сверлильный станок выполняет вращение шпинделя как вправо, так и влево. Ручка подачи пиноли сверлильного станка выполнена в удобной форме.

  6. Для поддержания постоянной стабильной рабочей мощности и исключения моментов, когда, в самый ответственный момент, гладкий приводной ремень проскальзывает, на настольном сверлильном станке B23Pro применены современные приводные ремни GATES, с зубчатой поверхностью. 

  7. Настольный сверлильный станок FDB Drilling B23 PRO работает очень тихо. Тихий и производительный режим работы обеспечивает современный электродвигатель, корпус которого выполнен из алюминия и имеет принудительное охлаждение.

  8. Рабочий стол настольного сверлильного станка B23Pro выполнен с Т-образными пазами, выполненными по диагонали. Это позволяет удобно и надежно закрепить станочные тиски с обрабатываемой заготовкой. По колонне сверлильного станка рабочий стол перемещается благодаря зубчатому механизму и имеет возможность вращаться вокруг колонны и закрепляться на колонне под углом 45 градусов, позволяя, тем самым, выполнять сверление отверстий под углами.

  9. В целях соблюдения техники безопасности, на настольном сверлильном станке имеется большая, хорошо заметная аварийная кнопка и большой, прозрачный экран, закрывающий зону реза, к котором имеется конечный выключатель (при открытом защитном экране, настольный сверлильный станок B23Pro не включится).

Технические характеристики FDB Drilling B 23 PRO:

Двигатель

0,75 кВт ~50 Гц, 380 В

Максимальный диаметр сверления в стали

25 мм

Максимальный диаметр продолжительного сверления в стали

20 мм

Конец шпинделя

МК 2

Вылет оси шпинделя

180 мм

Перемещение пиноли

80 мм

Частота вращения шпинделя

200 — 2440 об/мин

Количество скоростей

12

Размер стола

280 х 245 мм

Размер Т-образных пазов

12 мм

Максимальное расстояние от шпинделя до стола

425 мм

Размер основания

240 х 250 мм

Максимальное расстояние от шпинделя до основания

618 мм

Диаметр колонны

ø 73 мм

Габаритные размеры

654 х 330 х 1012 мм

Масса станка

66 кг

Комплект поставки FDB Drilling B 23 PRO:

  • Быстросменный сверлильный патрон (3-16 мм) В 16.
  • Переходная оправка МК 2 — В 16.
  • 2 зажимных сухаря для Т-образных пазов.
  • Руководство по эксплуатации на русском языке.

На всё оборудование распространяется гарантия сроком 1 год, обеспечиваем услуги по гарантийному и послегарантийному сервису.

Перейти в раздел сверлильных станков по металлу

Основные
Производитель  FDB Maschinen
Страна производительГермания
Дополнительный сервис  Сервисное обслуживание
СостояниеНовое
Тип станкаВертикально-сверлильный
Диаметр сверла  25.0 (мм)
Потребляемая мощность  0.75 (кВт)
Число оборотов холостого хода  2440 (об/мин)
Количество скоростей  12.0 (шт.)
Тип электродвигателя станка  асинхронный
Угол наклона  45.0 (град.)
Параметры сети
Напряжение  380.0 (В)
  • Цена: 15 688 грн
  • Способ упаковки: Защитный деревянный короб